正在阅读: 阿富汗军方发动空袭打死14名武装分子
首页> 军事频道> 国际军情 > 正文

阿富汗军方发动空袭打死14名武装分子

来源:新华网2019-03-13 11:01

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社喀布尔3月12日电(记者邹德路) 阿富汗国防部12日发布声明说,在塔利班对巴德吉斯省一处军营发动袭击后,阿富汗空军11日对该省的一处塔利班据点发动空袭。

  声明说,阿富汗国民军空军对巴德吉斯省首府瑙堡北部的巴拉穆尔加布地区进行了空中打击,打死至少14名塔利班武装分子,打伤13人,并摧毁了一些车辆和大量武器弹药。塔利班方面尚未对此发表评论。

  大批塔利班武装分子10日晚袭击了巴拉穆尔加布地区的一处军营,造成超过20名军人丧生、10人受伤,另有28人被塔利班抓获。

  巴德吉斯省境内有多条公路通过瑙堡连接该国北部与西部地区。近年来,塔利班武装分子不断向该省渗透,频繁发动袭击。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 广西昭平:粤桂协作发展产业助脱贫

  • 走进西藏民主改革第一村——克松

独家策划

推荐阅读
3月21日,桃花在成都龙泉驿区龙泉湖畔盛开。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。
2019-03-22 10:11
3月21日,游客在杜家台村的杏林内游览。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。
2019-03-22 10:10
游客在陕西洋县朱鹮梨园景区观赏梨花(3月21日摄)。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。
2019-03-22 10:09
3月21日,一列动车组列车行驶在西成高铁陕西洋县段。近日,随着气温升高,陕西省汉中市洋县境内各色春花开放,宛若花海。新华社记者刘潇摄
2019-03-22 10:09
3月21日,在广西昭平县的广东肇庆鼎湖扶贫协作有机茶基地,当地群众在采茶。广东肇庆市鼎湖区在结对帮扶广西贺州市昭平县脱贫工作中,发展茶叶种植、加工等,为脱贫攻坚提供产业支撑。目前,昭平县粤桂协作已建设共1319亩有机茶基地和7000平方米茶业加工厂房,帮助当地群众增收脱贫。
2019-03-22 10:14