正在阅读: “时代楷模”激发强军报国豪情 空军航空兵某旅旅长郝井文先进事迹引起强烈反响

“时代楷模”激发强军报国豪情 空军航空兵某旅旅长郝井文先进事迹引起强烈反响

2019-01-08 09:20来源:人民日报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  本报北京1月7日电 (苏银成、王希)“时代楷模”、空军航空兵某旅旅长郝井文练兵备战、矢志打赢的先进事迹经中央媒体集中报道后,在全军部队和社会各界引起强烈反响。广大官兵和各界群众普遍表示,要以郝井文为榜样,忠于祖国、恪尽职守,拼搏奋斗、不畏艰险,敢为人先、勇于创新,扛起强国兴军的历史使命,以实际行动建功立业新时代。

  空军航空兵某旅旅长程远森表示,郝井文是新时代人民空军新型指挥员的优秀代表。他的事迹生动回答了改革强军需要什么样的指挥员和战斗员,当代官兵应该以怎样的精神状态、能力素质和成就业绩投身强军事业等时代课题,催人奋进。空军地导某旅营长周璐说:“