正在阅读: 好嗨呦!“强军颜值” 表情包大赛又双叒叕来了

好嗨呦!“强军颜值” 表情包大赛又双叒叕来了

2018-12-24 15:42来源:解放军报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  还记得@军报记者

  在建军90周年时举办的第一届“强军颜值”表情包大赛吗?

  简直是高手在民间呢!

  各位网友大显神通创造出许多

  深受大众喜爱的军旅表情包

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXuibtNsnje38HMXu7p8duZJdMEW11dD1mdCFtgia3QrXzqV4VRGDiczoOBA/640?wx_fmt=gif

   有全军典型“王锐”表情包

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXuT1oFM0RiaOX8d0po0yoVFFH58yrElxLk9OmJMpurQlXP4OWj0IfwSmw/640?wx_fmt=gif

   有狂拽酷炫的“特战兵哥”表情包

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXuNNFjibURGUatpcTLkoC4ib9oPfLDZA2AezXycJcVkcaATjn0K6YWutng/640?wx_fmt=gif

   有亲民爱民的“抗洪”表情包

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXugd4gwEpmr2p9s91w83QKwYKKqA5k71lsUSQFCo8XqkvL4iaOOPgKdtA/640?wx_fmt=gif

  有俏皮可爱的“八一兵哥哥”表情包

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXurmNLh2jcRorKAqzWPNXsgVTmXPCjQ6RuZDYLyCujbnfMOXfPL2XOZQ/640?wx_fmt=gif

   有诙谐幽默的“局座”表情包

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXuiaWEBao4f3qibJKtjc7ZywPLZwpiaW4hP7FHjxamSWyVcdBw3gOpIibIiag/640?wx_fmt=gif

   还有兵哥哥自拍自导自演的表情包

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXustWb9MOOot7hE1CpVKXx77ow7KXtneRaU1tk1A0KnP7qXzygbputIw/640?wx_fmt=gif

   ……

  虽然很多

  但是

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXu6GaiaPMtZjkFibicaujWTxLnn9dUtn2E99iapq6LAsuqnruZ97nG562qfA/640?wx_fmt=jpeg

  帅气的兵哥哥

  我们永远不嫌多

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXuHt7d1Y9icyzLn2Ab6EO4OPQqQxDabevtH5IcS3JicLVzCrribDmhbUPAA/640?wx_fmt=gif

  现在

  机会又来了

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXua2njiazaC1V3icS8kbHLubkBRia9W4jKOB4GlzxkcY6kmibBfiafaicvLuQw/640?wx_fmt=gif

  为庆祝改革开放40周年,回顾这40年来人民军队在改革中实现跨越式发展的光辉历程,展现十八大以来,中国军队经过深化国防与军队改革的浴火新生,重整行装再出发的崭新面目,更好凝聚强军兴军磅礴力量,由中央网信办移动局、军委政治工作部网络舆论局主办,解放军新闻传播中心网络部联合腾讯承办的 第二届“强军颜值”表情包大赛震撼开幕啦!

  1.征稿要求

  ①截屏表情包:军旅题材影视剧的截屏表情包;真人自拍截屏表情包。

  ②动漫表情包:原创手绘解放军各军兵种和武警部队特色表情包,能够生动反映部队训练、学习、生活,反映军改后部队面貌焕然一新。

  ③其他类型表情包:其他与改革强军主题相关的表情包。

  (特别提示:动态、静态表情包均可,动图有加分哟

  2.作品规格

  ①作品在移动终端和电脑终端上使用,要求源文件为GIF格式 240×240像素尺寸

  ②真人拍摄表情、截屏表情每张不超过400 KB,卡通表情及其他每张不超过100 KB

  ③图片须设置为透明背景

  ④每个表情的文件名为“序号+表情介绍”

  ⑤配合表情包写出相应故事文案。例如:参考案例一参考案例二参考案例三(点击红色字体查看详情)

  3.投稿要求

  ①同一作者或团队,投稿数量不限,每组表情包作品单独参加评审;

  ②每组表情包须有一张PNG格式的图片作为表情包封面,240 ×240像素,不超过80KB;

  ③每组表情包至少有16张;

  ④投稿注明作者信息及联系方式。

  4.活动安排

  ①征集时间:2018 1221日—— 20191 21

  ②投稿邮箱:jjjszn@163.com

  5.奖励方式

  设有特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名;为获奖人员颁发证书,优秀产品以产品定制的形式,购买产品及版权。

  奖项优厚

  你离“土豪”的距离

  只差一个表情包

  

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXuUpHHBU4FATEXjSbWHMwHrESoDaZbl3aT25gExuW169GeLDAcCCs0CA/640?wx_fmt=jpeg

  流量时代

  表情包不仅是种生活乐趣

  也是一种生活方式

  快快加入表情包制作大军!!!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/XS8MrUseItMHz6CfXg9pgD57waCukmXuvvAic5NVAf52FVwL72CmCfvsPR3vw6ax6xaZq3ebUa1xLgQuUwZHvdw/640?wx_fmt=gif

[责编:丁玉冰]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 拉萨:金色池塘秋色美

  • 五彩大地硕果丰

独家策划

推荐阅读
9月15日,在阿富汗首都喀布尔,阿富汗独立选举委员会的工作人员搬运选举所需物品。9月15日,在阿富汗首都喀布尔,阿富汗独立选举委员会的工作人员运送选举所需物品。9月15日,在阿富汗首都喀布尔,阿富汗独立选举委员会的工作人员搬运选举所需物品。
2019-09-16 08:48
7月10日,在巴基斯坦东部旁遮普省首府拉合尔西南郊,农业专家龙春久(左)与育种站助理研究员瓦西姆·瓦希德在稻田里进行杂交水稻选种试验。7月10日,在巴基斯坦东部旁遮普省首府拉合尔西南郊,农业专家龙春久(左)与育种站助理研究员瓦西姆·瓦希德在稻田里进行杂交水稻选种试验。
2019-09-16 08:47
9月15日,人们在比利时首都布鲁塞尔观看卡通气球大巡游。当日,布鲁塞尔举行第十届布鲁塞尔漫画节卡通气球大巡游,形态各异的卡通气球从街头巷尾穿行而过,吸引大批市民和游客。当日,布鲁塞尔举行第十届布鲁塞尔漫画节卡通气球大巡游,形态各异的卡通气球从街头巷尾穿行而过,吸引大批市民和游客。
2019-09-16 08:46
81岁的胡安民是满族人,人称“跳绳王”。在第十一届全国少数民族传统体育运动会的赛场上,他与团队带来的表演项目花样跳绳一出场,便吸引了全场观众的目光。
2019-09-15 08:20
2010年以来,西藏已普查登记古籍文献18000余函,有291函古籍入选国家珍贵古籍名录,成功修复白嘎寺、墨竹工卡县芒热寺的3000余页古籍。
2019-09-15 08:20
今年7月,红旗渠全面建成通水50周年。50年前,这里万人空巷、欢庆渠成。50年后,这里依然渠水奔流、激励人心。人们更多是在寻找那股永不枯竭的精神之源。
2019-09-15 08:11
9月14日拍摄的金色池塘生态景区一景。初秋时节,西藏拉萨市达孜区塔杰乡巴嘎雪村金色池塘生态景区景色怡人。
2019-09-15 08:08
尼木县隶属于西藏自治区拉萨市,地处西藏中南部、雅鲁藏布江中游北岸。这里山峦起伏,河谷纵横,地形西高东低,平均海拔4000米以上。每到秋收时节,这里的农田由于农作物种植时间不同,种类各异而呈现不同的颜色,从空中俯瞰,犹如一个巨大的天然调色板。
2019-09-15 08:05
9月14日,中国队主教练郎平(前排右二)在比赛间隙指导球员。当日,在日本横滨举行的2019年女排世界杯赛第一阶段A组循环赛比赛中,中国队以3比0战胜韩国队。当日,在日本横滨举行的2019年女排世界杯赛第一阶段A组循环赛比赛中,中国队以3比0战胜韩国队。
2019-09-15 08:02
70年来,新中国在发展中实现和谐。56个民族、亿万中华儿女同心筑梦,奏响了百姓和顺、城乡和美、社会和谐的美妙乐章。
2019-09-15 07:59
当日,马来西亚吉隆坡的华人社区为庆祝中秋节,竖起一个立体的月亮模型气球,吸引市民前来参观、拍照。新华社发 (张纹综摄)  9月13日,在马来西亚吉隆坡,市民在月亮模型气球前拍照留念。
2019-09-14 09:18
9月13日,游客在北京世园会阿联酋馆参观。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“阿联酋国家日”活动在北京世园会园区举行。当日,2019年中国北京世界园艺博览会“阿联酋国家日”活动在北京世园会园区举行。
2019-09-14 09:13
9月13日,台北动物园大熊猫“圆仔”在品尝果蔬串。当日,台北动物园熊猫馆的饲养员特制月饼和果蔬串等食物,让大熊猫和人们一起欢度中秋。当日,台北动物园熊猫馆的饲养员特制月饼和果蔬串等食物,让大熊猫和人们一起欢度中秋。
2019-09-14 09:09
加载更多