美国一陆军补给站发生爆炸致3人受伤 _国际军情 _光明网


美国一陆军补给站发生爆炸致3人受伤

2018-07-20 09:09 来源:新华社 
2018-07-20 09:09:10来源:新华社作者:责任编辑:丁玉冰

  新华社华盛顿7月19日电(记者孙丁 刘阳)位于美国宾夕法尼亚州富兰克林县的莱特肯尼陆军补给站19日发生爆炸,造成至少3人受伤。

  富兰克林县消防部门在社交媒体上说,当天7时16分左右,补给站内一座建筑突然发生爆炸,3人被灼伤并被空运至医院接受治疗。爆炸建筑内仍有火情。

   当地媒体援引相关负责人的话说,没有迹象表明爆炸系恐怖分子所为。富兰克林县应急管理部门说,事件不会对公众造成威胁。

   目前,尚不清楚爆炸原因。当地媒体报道说,补给站工作人员被告知原地等待进一步通知。

  据悉,这个补给站建于1942年,隶属于美国陆军航空和导弹司令部,负责协助维护和储存各类弹药等。补给站有超过3600名工作人员。

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有