哈马斯加强军事训练 以媒:筹划与以开展全面冲突

2018-07-10 09:15 来源:环球网 
2018-07-10 09:15:57来源:环球网作者:责任编辑:丁玉冰

   原标题:哈马斯加强军事训练 以媒:正筹划与以色列开展一场全面冲突

  据俄罗斯卫星网7月9日援引以色列公共广播公司Kan报道,加沙地带的哈马斯组织最近加强了军事训练。这家以色列媒体认为,这一军事行动可能标志着,哈马斯目前正筹备与以色列展开一场全面冲突。

   Kan认为,哈马斯在上个月处于高度戒备的状态。

   不过,以色列军方则表示,他们认为哈马斯不会寻求战斗,而是将选择改善加沙地带的人道主义形势。

  与此同时,以色列最近在该国南部地区部署了“铁穹”导弹防御系统。以色列国防部5日表示,以色列已在加沙边界不远处、特拉维夫市以南的帕勒马希姆空军基地成功进行了“铁穹”导弹防御系统的导弹试射。《耶路撒冷邮报》报道说,此次导弹试射过程中,以色列发射了多枚模拟来自加沙地带的导弹。(实习编译:刘磊审稿:谭利娅)

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有