A-29坠机后,美军宣布“轻型攻击机”招标结果作废

2018-07-05 08:55 来源:环球网 
2018-07-05 08:55:43来源:环球网作者:责任编辑:丁玉冰

  据美国《防务新闻》网站7月4日报道称,美国空军“轻型攻击机”选型试飞中,一架巴西、美国联合研制的A-29“超级巨嘴鸟”飞机在6月22日坠毁后,美国空军官方于7月3日宣布,取消“轻型攻击机”项目的后续试飞计划。同时美军采购部门决定,将在年底前重新进行选型,将重新竞标,选一种新飞机。

   报道称, 美国空军采购主管阿诺德·邦奇少将(Arnold Bunch)表示,试验尚未结束——如果空军领导层决定继续推进这一项目——那么他所领导的采购部门将准备好在今年年底前经过竞争选出一种新的飞机。

  邦奇说,“美国空军正在进行多方准备,以便我们发出新的招标要求(RFP)。所以现在,我们仍在继续沿着道路前进。我们并未松开油门,我们将会继续塑造这一领域的未来。”

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有