English


美媒称特朗普考虑撤离驻德美军 遭五角大楼发言人否认

2018-07-02 09:00 来源:环球网 
2018-07-02 09:00:05来源:环球网作者:责任编辑:丁玉冰

   据美国《华盛顿邮报》29日报道,美国国防部正在评估调动军队或从德国撤军的成本。

   据报道,美国总统特朗普早已与军方官员讨论过这项提议,这让北大西洋公约组织(NATO)中的欧洲盟友担忧。

   报道称,评估的选项包括将目前约3.5万名驻德美军撤回一大批,或将全部或部分军事人员从德国调到波兰。

  报道还援引匿名消息人士的话称,这只是现阶段内部考量选项的报告。但白宫国家安全委员会发言人否认任何这类的分析报告。五角大楼发言人埃里克帕洪也否认任何撤军的计划。他在声明中表示:五角大厦经常考量军力部署,并对成本效益进行分析。这不是什么新鲜事。

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有