English

军事频道 »滚动大图> 正文

云南普洱:特战队员泥潭摔擒训练

2018-06-29 09:23:24来源:光明图片作者:责任编辑:宫辞

云南普洱:特战队员泥潭摔擒训练

  2018年6月26日,武警云南总队滇南片区"魔鬼周"极限训练在云南普洱举行,在极限训练的第二天,该支队采取多课目、高难度、超负荷,打破传统的训练方式,从严从难设置训练内容,组织特战队员到复杂生疏地域开展泥潭摔擒、对抗、倒功、水中匍匐等科目训练,锤炼战斗作风,磨砺军人血性。

  据了解,此次"魔鬼周"极限训练将历时7天6夜,特战队员还将开展武装奔袭、极限体能、端黑窝点、反劫持战斗、野外生存等多个课目的训练,此次极限训练旨在全方位考验特战队员身体素质和意志品质,在实战中检验特战队员的处突反恐实战能力。(梁维摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 宫辞]   来源:光明图片   2018-06-29 09:23

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有