English


美媒:上合军演8月在俄罗斯乌拉尔山市举行

2018-06-07 09:01 来源:参考消息网 
2018-06-07 09:01:50来源:参考消息网作者:责任编辑:王丽媛

   美媒称,俄罗斯军方4日宣布,俄罗斯、中国以及其他几个地区大国将集结约3000名官兵以及500种武器系统,参加联合反恐演习,该演习将于8月在俄罗斯乌拉尔山市举行。

   美国《新闻周刊》网站6月4日报道称,上海合作组织成员国将参加此次演习。

   在其网站上,该组织列出了大量目标,包括“加强各成员国之间的相互信任与睦邻友好;鼓励成员国在政治、经贸、科技、文化、教育、能源、交通、旅游、环保及其他领域的有效合作;共同致力于维护和保障地区的和平、安全与稳定;推动建立民主、公正、合理的国际政治经济新秩序”。

   报道称,该组织最明显的成就是每两年在其中一个成员国举行军事演习。

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有