索马里军方车队遭“青年党”伏击5人死亡

2018-06-06 09:55 来源:新华社 
2018-06-06 09:55:04来源:新华社作者:责任编辑:ysf001

  新华社内罗毕6月5日电(记者金正 王小鹏)摩加迪沙消息:索马里警方5日证实,一支军方车队当天在索南部中谢贝利州遭到极端组织“青年党”武装人员伏击,至少5人死亡。

  一名不愿透露姓名的索马里警官在电话中告诉新华社记者,一支载有多名地区议员和政府官员的军方车队在中谢贝利州巴勒阿德镇附近行驶时,突然遭到“青年党”武装人员伏击,造成至少5人死亡,其中包括议员和执行护卫任务的政府军士兵,另有多人受伤。

  一名当地居民告诉新华社记者,他听到爆炸声响,之后还听见枪声。

  索马里“青年党”已宣布制造了这起袭击。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有