军事频道 »滚动大图> 正文

中国人民解放军代表团出席第17届香格里拉对话会

2018-06-04 08:53:43来源:国防部网作者:责任编辑:杨煜

  大会现场图。

  6月1日至3日,中国人民解放军代表团在新加坡出席了第17届香格里拉对话会。这是中国军队连续12年派高级代表团参加“香会”。

  代表团参加了本届“香会”全部主要活动。代表团团长、解放军军事科学院副院长何雷中将在会议上发言指出,中国倡导共同、综合、合作、可持续的安全观,倡导以合作共赢为核心的新型国际关系,倡导结伴不结盟,努力走共建、共享、共赢的亚太安全之路。

  会议期间,代表团广泛接触各国参会代表,深入探讨热点焦点问题,阐述中方立场和观点。会议期间,何雷与新西兰、新加坡、韩国、瑞士等多个国家和组织的防务和军方代表举行了会谈会晤。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 杨煜]   来源:国防部网   2018-06-04 08:53

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有