English


中国第16批赴黎维和部队获“司令嘉奖”

2018-05-18 09:37 来源:解放军报 
2018-05-18 09:37:11来源:解放军报作者:责任编辑:孙宗鹤

  黎巴嫩贝鲁特5月17日电当地时间5月17日,联合国驻黎巴嫩临时部队司令部,向中国第16批赴黎维和多功能工兵分队和建筑工兵分队颁发了联黎部队最高集体荣誉——“司令嘉奖”,以表彰两支分队过去一年为维护地区和平稳定作出的突出贡献。

  “司令嘉奖”是联合国任务区以司令名义签发的最高荣誉,表彰对和平事业作出杰出贡献的个人或单位。联黎部队司令迈克尔·比尔里在嘉奖令中指出:中国维和分队工作扎实、技术精湛,圆满完成了各项维和任务。执行任务期间,官兵们主动作为、计划周密、斗志昂扬,表现出高超的专业素养、可贵的奉献意识,在联黎维和史上写下浓墨重彩的一笔。(周洪宇董永康)

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有