军事频道 »军事图库> 正文

健身教练进军营 科学训练有妙招

2018-05-17 13:22:13来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

健身教练进军营 科学训练有妙招

图为教练正在为战士们规范俯卧撑动作,确保训练取得最大效益。

  为打牢官兵基础体能素质,有效提升军事训练水平,近日,武警北京总队某部邀请健身教练进行健身常识授课。

  此次授课,健身教练重点对上肢综合力量、腰部核心力量、腿部爆发力量的训练方法进行了讲解,对训练伤预防及训练后放松方法进行了介绍。

  开展此次授课极大丰富了官兵的理论知识,进一步提升了训练水平,强化了班长骨干的教学、组训能力。官兵们表示,一定充分发挥好示范和“酵母”作用,把教练传授的方法和技巧运用到实际教学和组训过程中,切实推动官兵体能训练取得新的进步和突破。(雷键 董伟 吴俊杰)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丁玉冰]   来源:光明网   2018-05-17 13:22

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有