English


刚果(金)恐怖分子袭击布隆迪村庄致26人死亡

2018-05-13 11:32 来源:新华社 
2018-05-13 11:32:34来源:新华社作者:责任编辑:ysf001

  新华社基加利5月12日电(记者吕天然)布琼布拉消息:布隆迪公安部长本约尼12日说,来自刚果(金)的恐怖分子11日晚袭击了布隆迪西比托凯省一处村庄,造成26人死亡、8人重伤。

  本约尼当天视察遇袭的村庄时说,多名携带武器的恐怖分子从刚果(金)一侧越过边境,袭击了位于边境附近的这处布隆迪村庄,24人当场死亡,两人在医院不治身亡。恐怖分子袭击村庄后,撤回刚果(金)境内。

  本约尼强烈谴责此次袭击,并表示布隆迪政府正和刚果(金)政府接触,以筹划打击这伙恐怖分子的联合行动。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有