美特别检察官穆勒调查特朗普就职典礼赞助问题

2018-05-12 13:14 来源:中国新闻网 
2018-05-12 13:14:20来源:中国新闻网作者:责任编辑:ysf001

  中新网5月12日电 据美媒报道,美国特别检察官穆勒正在调查有关外国人可能捐款赞助特朗普2017年1月就职典礼的问题。

  据消息人士表示,捐款百万者都受到调查。穆勒正在调查这些就职典礼私人捐款者是否与俄罗斯、沙特、阿联酋、卡塔尔有关。

美特别检察官穆勒调查特朗普就职典礼赞助问题

  资料图片:美国特别检察官穆勒。

  美国ABC电视台报道说,穆勒讯问了特朗普的朋友托马斯•巴拉克以及其他参与筹款的人。

  托马斯•巴拉克领导了特朗普的总统就职委员会并为就职典礼筹集了1.07亿美元,是2009年前总统奥巴马就职典礼筹款数额的2倍多。

  特别检察官罗伯特∙穆勒正在调查所谓的特朗普“通俄门”,白宫和克宫都对此予以否认。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平:加强领导科学统筹狠抓落 ...

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有