叙军拦截并击落数十枚以色列导弹

2018-05-11 16:02 来源:新华社 
2018-05-11 16:02:12来源:新华社作者:责任编辑:ysf001

新华社大马士革5月10日电 据叙利亚国家电视台10日报道,叙利亚防空系统当天持续拦截并击落了以色列射向叙境内的数十枚导弹。

报道援引叙军方消息说,以色列军方从当天凌晨起向叙利亚方向持续发射导弹,叙防空系统不断进行拦截,并“在叙利亚上空”击落数十枚导弹;另有部分导弹击中叙方多个军事目标,包括防空部队、雷达和一处军火库。

目击者称,当地时间10日约3时起,叙首都大马士革持续响起巨大爆炸声,不时有疑似防空导弹从城区多个方向升空,击中疑似来袭导弹后发生爆炸,火光四射。过程持续了一个多小时。

截至记者发稿时,叙利亚政府和军方尚未就导弹袭击事件发表正式声明。

另据媒体报道,以色列军方发言人在被问及是否向叙利亚发射导弹时表示,目前无法作出评论。

版权声明:图片来源于网络,图文无关。如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

[值班总编推荐] 住房需求,理当被最大程度呵护

[值班总编推荐] 习近平的情怀|为了美好未来

[值班总编推荐] [红船 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有