俄罗斯一军用直升机在叙东坠毁 两名飞行员殉职

2018-05-09 10:50 来源:环球网 
2018-05-09 10:50:48来源:环球网作者:责任编辑:丁玉冰

  据法国《费加罗报》5月8日援引法新社报道,俄罗斯国防部表示,叙利亚当地时间5月7日晚间,一架俄罗斯军用直升机在叙东部意外坠毁,机上两名飞行员殉职。

  据俄塔社援引俄国防部声明表示,一架俄罗斯“卡-52”直升机在叙利亚东部地区进行常规飞行时坠毁。声明指出,此次事故可能源于“技术故障”,一支救援队伍已找回两名殉职飞行员的遗体。

  报道指出,3月,俄罗斯的一架运输机在叙利亚赫迈米姆空军基地坠毁,造成39人死亡;5月3日,俄军方一架战机在叙利亚起飞时坠毁,同样有两名飞行员身亡。截至5月7日,俄罗斯军方自在叙行动以来、产生的死亡人员官方数字已达88人。(王莉兰)

[责任编辑:丁玉冰]

[值班总编推荐] 住房需求,理当被最大程度呵护

[值班总编推荐] 习近平向2018年国际和平日纪念活 ...

[值班总编推荐] [红船 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有