菲律宾海军开始为攻击艇装备导弹

2018-05-03 09:05 来源:新华社 
2018-05-03 09:05:04来源:新华社作者:责任编辑:丁玉冰

  新华社马尼拉5月2日电(记者杨柯)菲律宾国防部发言人阿塞尼奥·安多隆2日向媒体证实,菲律宾从以色列引进的导弹已开始装备菲海军多用途攻击艇。

  安多隆表示,菲海军9艘多用途攻击艇中的3艘开始装备这种导弹,海军战斗力将得到提升,菲军方还将为更多舰船装备这种导弹。

  一名不愿透露姓名的菲律宾海军高级官员当天表示,新装备的导弹是不久前从以色列购入的“长钉-ER”近程导弹,目前菲海军正在以色列技术人员指导下在攻击艇上安装这种导弹。

  “长钉-ER”是一种多用途导弹,最大射程为8公里,除舰载外,还可装备在武装直升机上。

[责任编辑:丁玉冰]

[值班总编推荐] 学生会任命正部长级只是表述误用么

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有