English


巴基斯坦东部一检查站遭爆炸袭击致9人死亡

2018-03-15 08:29 来源:新华社 
2018-03-15 08:29:31来源:新华社作者:责任编辑:邱亭

  新华社伊斯兰堡3月14日电 据巴基斯坦媒体14日报道,巴东部旁遮普省首府拉合尔附近的一个安全检查站当晚遭自杀式爆炸袭击,造成9人死亡、至少20人受伤。

  当地媒体援引拉合尔市警方消息报道说,爆炸袭击发生在拉合尔市附近赖温德地区的一个安全检查站,目前已造成包括5名警察在内的9人死亡,另有至少20人受伤。医院方面表示,伤者中有多人伤势严重,死亡人数有可能上升。

  报道说,一组巡逻警察当晚到达该检查站不久,一名自杀式袭击者在附近引爆爆炸装置。警方认为这起恐怖袭击的目标很可能是警察。当地安全部队和警方已在事发地区展开调查,拉合尔全城已提高安全警戒级别。

  有媒体报道说,巴基斯坦塔利班宣称制造了此次爆炸袭击。

[责任编辑:邱亭]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有