军事频道 »滚动大图> 正文

铁血男儿战力爆表!千人竞技练兵场,谁是尖兵比比看

2018-03-06 09:28:11来源:中国军网作者:责任编辑:徐皓

铁血男儿战力爆表!千人竞技练兵场,谁是尖兵比比看

  建制连考核。

  体能竞技,上演挑战极限画面;战技较量,展现胆识与血性的交织;参谋业务比拼,展示上兵伐谋绝技。

  近日,空降兵某旅千名官兵在旅组织的群众性比武竞赛中激烈比拼。紧盯“战场”设考场,新春训练刚起步,该旅用火热练兵场景激发官兵的训练热情与动力。

  “战场上没有‘看客’,真正打仗不可能只让比武尖子上战场。”该旅党委一班人在筹划群众性比武竞赛活动方案时一致认为,此次活动要打破“训练尖子唱独角戏”的做法,应在全旅官兵中采取报名海选的方式,让全体官兵在激烈的竞赛比拼中接受锻炼、促进成长,提升部队整体战斗力。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 徐皓]   来源:中国军网   2018-03-06 09:28

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有