印度一名水手在护卫舰中上吊自杀 原因正在调查中

2018-02-12 10:30 来源:环球网 
2018-02-12 10:30:47来源:环球网作者:责任编辑:丁玉冰

  据《印度快报》2月11日报道,印度孟买市戈拉巴县警察局注册的一宗意外死亡案件显示,印度海军一名水手日前在一艘护卫舰中自缢身亡。目前事件的具体原因还在调查中。

  据报道,事件发生在2月10日凌晨4点,当时“塔巴尔号”护卫舰正停留在一家海军造船厂内。这名水手名字已经确认,生前正在“塔巴尔号”服役。

  戈拉巴警察局一名警官表示,该水手在船舱内用绳子上吊自杀。他的一名同事在10日凌晨4点发现他的遗体,并将情况汇报给舰长。该水手随后立刻被送往当地医院抢救,随后被宣告死亡。

   舰长已经将此事通报给当地政府和警方,水手的家人也已得知此事。一名警官表示,调查人员正试图查明自杀原因。(实习编译:许君豪审稿:谭利娅)

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有