土耳其警方逮捕48名IS嫌疑人 后者涉嫌策划袭击

2018-02-12 10:31 来源:环球网 
2018-02-12 10:31:00来源:环球网作者:责任编辑:丁玉冰

  据英国路透社2月11日报道,土耳其当地时间2月10日,土秩序部队发言人及安纳托利亚通讯社表示,土耳其警方逮捕了48名疑为“伊斯兰国”(IS)恐怖组织成员的人员,他们涉嫌策划袭击。

  上述发言人指出,土耳其警方9日晚间对6处地点进行了搜查,并于伊斯坦布尔的3个街区抓捕了31名外国人士。安纳托利亚通讯社表示,相关方面在于安卡拉展开的行动期间逮捕了另外17人。通讯社没有指明行动时间。

  报道称,自2017年年底以来,土耳其警方即加强了针对“圣战”分子的行动,这恰逢2017年1月伊斯坦布尔一家夜总会遭遇恐怖袭击接近一周年之际。这家夜总会遭遇的恐怖袭击造成39人死亡,IS宣称对此负责。(王莉兰)

[责任编辑:丁玉冰]

[值班总编推荐] 住房需求,理当被最大程度呵护

[值班总编推荐] 习近平向2018年国际和平日纪念活 ...

[值班总编推荐] [红船 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有