军事频道 »中国军情> 正文

党的十九大精神进军营:直击“猎人”演训场

2018-01-09 12:52:24来源:中国军视网作者:责任编辑:杨煜

党的十九大精神进军营:直击“猎人”演训场

  深冬的雨水格外刺骨,火箭军某导弹旅的“猎人”训练场上却火光冲天,枪声不断。枪支分解结合、特战动作演练、精确射击、地桩网、蚂蚁洞、软梯、云梯、横梯,一项项特战课目让人眼花缭乱,震撼不已。据特战队员介绍,类似的演练,每天都在进行。他们不仅是技术精湛的导弹兵,还是善于特种作战的“老A”。

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,该旅针对未来复杂多变的战场环境,选拔出100余名特战队员,开展特种训练基本理论、基本技能、单兵战术、班(组)战术和猎人意志等训练,强化战术意识、提升战术素养。图为特战训练队队员整装待发。(张卓婕、樊家臻)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 杨煜]   来源:中国军视网   2018-01-09 12:52

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有