English


美军称俄在叙获取了F-22情报:其优势或被严重削弱

2018-01-09 09:51 来源:参考消息网 
2018-01-09 09:51:50来源:参考消息网作者:责任编辑:丁玉冰

   俄罗斯卫星通讯社1月7日报道称,美国中将贾米森表示,中东冲突为俄罗斯提供了评估美国新式飞机F-22的绝好机会。

  美国商业内幕网站引述贾米森的话说,叙利亚已经成为俄罗斯获得美国行动情报的真正宝库。贾米森说,俄方获取到的美国空军行动情报是“无价的”。

  英国国防研究院专家布朗克说,俄方只要观察美国领导的联盟的战术和装备就能够了解到很多东西。他说,通过雷达跟踪诸如F-22战机的做法,可以给俄罗斯空天部队带来巨大的好处。

  商业内幕网站称,这是因为美国战斗机是隐形的,这是针对俄罗斯对手的一个主要优势,而对手至少在空中作战表现也不差,那么F-22这类美国隐形飞机的优势可能会被严重削弱。

  

   资料图:苏-35和F-22

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有