中国4艘海警舰船7日在钓鱼岛领海巡航

2018-01-08 09:36 来源:中国新闻网 
2018-01-08 09:36:31来源:中国新闻网作者:责任编辑:丁玉冰

  中国国家海洋局7日在北京发布消息表示,中国海警舰船编队当天在中国钓鱼岛领海巡航。根据官方消息,这是今年以来,中国海警舰船编队第一次在中国钓鱼岛领海巡航。

   国家海洋局表示,2018年1月7日,中国海警2307、2501、2305、2302舰船编队在中国钓鱼岛领海内巡航。

   根据官方记录,2017年12月30日,中国海警2306、2502、2106舰船编队在中国钓鱼岛领海内巡航。

  中国外交部发言人耿爽上月在北京的例行记者会上表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国固有领土,中方维护领土主权的决心坚定不移。

[责任编辑:丁玉冰]

[值班总编推荐] 住房需求,理当被最大程度呵护

[值班总编推荐] 习近平向2018年国际和平日纪念活 ...

[值班总编推荐] [红船 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有