军事频道 »军事图库> 正文

长风,戈壁,余晖,他们在那战斗在那坚守

2017-11-29 08:21:37来源:中国军网作者:责任编辑:张璋

  “东风”列阵。王璐 摄

  一枚枚倚天长剑直刺苍穹,随着一声声“点火”命令下达,神剑腾飞而起,朝千里之外的靶标直扑而去。数分钟后,捷报传来,发发精确命中预定目标。前不久,火箭军某旅全员全装奔赴大漠戈壁磨练打赢硬功。

  夜色如墨,神剑出击。战车穿梭于戈壁大漠之中,在夜暗条件下,官兵先后完成占领阵地、隐蔽待机、导弹发射等数个课目。演练中,导演组设置的课目一个比一个复杂,实战的味道一个比一个浓厚,面对蓝军强电磁袭扰、发射零日下达作战任务、临时更改打击目标等特情,官兵沉着冷静,灵活处置、成功完成对预定目标进行多波次火力打击任务。(王璐王起武 张峰摄影报道)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张璋]   来源:中国军网   2017-11-29 08:21

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开