全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团受官兵热烈欢迎

2017-11-09 09:50 来源:新华社解放军分社 
2017-11-09 09:50:36来源:新华社解放军分社作者:责任编辑:丁玉冰

  军队党的十九大精神宣讲团在东部战区机关展开宣讲。程永亮摄

   新华社北京11月8日电 全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团8日分赴东部战区、军委后勤保障部等单位展开宣讲。

   “习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义新境界,开辟了中国特色社会主义新境界,开辟了治国理政新境界,开辟了管党治党新境界……”宣讲团的宣讲引发官兵强烈思想共鸣,受到官兵热烈欢迎。

  宣讲团着重从党的十九大的主题,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,坚持走中国特色强军之路、全面推进国防和军队现代化等9个方面,对党的十九大精神作了深入解读,帮助官兵深化理解。

   “宣讲团成员的宣讲,全面深刻、说理透彻。既是一场生动深刻的学习辅导报告,又为战区学习宣传贯彻党的十九大精神起到有力引领和推动作用。”东部战区政治工作部领导表示。(程永亮、李小平)

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开