军事频道 »军事图库> 正文

高峡平湖起风波 直击“魔鬼周”极限训练

2017-09-27 10:35:25来源:中国军网作者:责任编辑:丁玉冰

  平静的江面下起小雨,两艘满载特战队员的皮划艇悄悄驶向江心一艘货轮。“一组侦察,二组组织封控,三组准备突击。”带队的中队长余登旋部署战斗方案。皮艇轻轻靠住货轮,侦察组、突击组悄无声息登船。经过一番搜索,特战队员在船底机房内发现“犯罪分子”。政治攻心无效后,突击组决定发起攻击。战斗打响,“犯罪分子”被成功制服,“人质”安全获救。这是武警湖北总队第三季度“魔鬼周”极限训练水上反劫持战斗中的一幕。

  “魔鬼周”极限训练挑战的是身体和意志的极限,考验的是特战队员在复杂地域环境下的作战能力。下面,一起走进武警湖北总队第三季度“魔鬼周”极限训练现场。(丁海何智利 姚超 王阳 郭峰摄影报道)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丁玉冰]   来源:中国军网   2017-09-27 10:35

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开