俄罗斯东部军区举行大规模空军演习

2017-09-27 10:02 来源:新华社 
2017-09-27 10:02:09来源:新华社作者:责任编辑:丁玉冰

  新华社符拉迪沃斯托克9月26日电(记者吴刚)俄罗斯东部军区26日起开始举行大规模空军演习,东部军区部署在俄远东地区哈巴罗夫斯克边疆区和滨海边疆区的多型战机参与此次演习。

  据俄东部军区新闻处当天发布的公告,演习期间,苏-35、苏-30歼击机将掩护苏-24战斗轰炸机对目标区域进行轰炸,同时将重点演练运用苏-35、苏-30歼击机对模拟敌方战机的搜索、跟踪和截击。演习结束阶段,苏-35歼击机、苏-25强击机、最新型苏-34战斗轰炸机将演练对靶场地面集群目标的打击。

   公告未透露此次演习的持续时间。

   俄东部军区管辖后贝加尔地区和远东地区所属全部军事力量,总部设在远东城市哈巴罗夫斯克。

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开