第76集团军某旅进行新型反坦克导弹实弹射击

2017-09-22 09:00 来源:国防部网 
2017-09-22 09:00:47来源:国防部网作者:责任编辑:杨煜

  装填弹药。

  “1号车,首发命中,精准摧毁目标点。”电台传来喜讯,官兵们脸上露出了笑容。9月20日,陆军第76集团军某旅将部队拉至野外陌生地域,按照实战要求组织新型反坦克导弹实弹射击考核,有效提高了部队实战能力。

  据笔者了解,该旅调整组建以来,紧盯战斗力抓训练。在新型反坦克导弹车列装之后,官兵迅速掀起了学习新装备的热潮,在自己研究学习的基础之上,邀请厂家技术人员和兄弟单位教练员来旅指导帮带,不到两个月时间,官兵走上了实弹射击训练场,打出了首发命中的优异成绩。

  据该旅领导介绍:“向实战聚焦,与打仗对接,要做到从‘熟练装备’到‘精确打击’必须坚持在陌生地域中练、在实战环境下训。”(李忠元、沈之麟)

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开