军事频道 »滚动大图> 正文

涨见识!足不出户看优秀教练员巡回教学!

2017-09-08 09:55:25来源:中国军网作者:责任编辑:邱亭

  9月4日下午,湖北总队组织“优秀教练员”巡回教学示范,总队通过电视系统向全部队进行同步直播。

  此次巡回教学示范旨在树立实战化训练鲜明导向,破解重难点课目教学组训难题,为部队开展实战化训练提供参考借鉴。总队业务部门和任务支队认真筹划组织,精心备课试教,反复研究打磨,多次网上预演调试,为演示活动打下了坚实基础。担负教学的5名优秀教练员均来自基层一线,专业课目研究深入,教学经验丰富,教学实绩突出,个人素质过硬,为部队重难点课目训练探索了方法和路子。

  “命令只能指挥人,榜样却能吸引人”,此次演示在官兵中引起了强烈反响。孝感支队新训班长程潇说:“通过观摩,我看到了总队优秀教练员的风采,更直观地领悟到了郭兴福式教学法红、活、硬、细、实的精髓。在接下来的新训中,我一定要以教练员们为榜样,不断提高自己教学组训能力,让新战友以更高标准打牢军事基础。”

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 邱亭]   来源:中国军网   2017-09-08 09:55

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开