军事频道 »军营文化> 正文

武警北京总队十四支队为满服役期老兵举行向军旗告别仪式

2017-09-03 00:00:46来源:作者:责任编辑:孙宗鹤

一年秋风起 又到离别时

——武警北京总队十四支队为满服役期老兵举行向军旗告别仪式

陈春越 桑孟博

武警北京总队十四支队为满服役期老兵举行向军旗告别仪式

  “又是一年离别时,耳边响起驼铃声”!8月31日,武警北京总队十四支队为200余名退役士兵举行向军旗告别仪式。

  伴随着雄壮的《中国人民解放军军歌》,退役士兵向军旗告别仪式拉开了帷幕。满服役期的老兵们整齐列队,面向军旗,高举右拳,庄严宣誓。

  “李沂哲等退出现役……”,退役命令宣读完毕后,全体退伍老兵摘去了象征军人荣誉和身份的警衔、领花、帽徽等标志服饰,含着泪水向警徽进行了告别,于筱代表退役老兵满怀深情的回顾了自己在部队的成长经历,表示一定牢记部队的教育培养,把部队的好传统、好作风带回家乡,继续保持军人本色,做到“退伍不褪色”,自觉维护部队声誉和军人的良好形象,为社会的发展做出应有的贡献。留队代表徐伟杰表了决心,表示坚决以老兵为榜样,传好老兵手中的“接力棒”,以更高的标准、更严的要求、更大的干劲,书写新的辉煌篇章,为军人增光,为军旗添彩。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙宗鹤]   来源:   2017-09-03 00:00

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开