军事频道 »滚动大图> 正文

中国空军首次靶场开放日:“战神”轰—6K等明星战机登场

2017-08-06 09:42:56来源:人民网作者:责任编辑:丛芳瑶

飞行表演队进行特技表演。(人民网记者李彤摄)

  飞行表演队进行特技表演。(人民网记者李彤摄)

  人民网北京8月6日电 (记者李彤 高媛) “航空飞镖——2017”国际军事比赛开放日,日前在吉林太平川靶场举行。中俄两国空军飞行员的特技表演和实弹飞行,为现场万余名观众呈现了一场炫酷的飞行表演“嘉年华”。

  在活动上,中国空军“天之翼”飞行表演队、“红鹰”飞行表演队和“八一”飞行表演队先后登场,飞行特技表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

  中国空军方面介绍,这几年中国空军组织过多次航空开放日活动,举行靶场开放活动尚属首次,彰显了大国空军、开放空军、实战空军的形象,见证了中俄两国空军的友谊。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丛芳瑶]   来源:人民网   2017-08-06 09:42

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开