【V观】海防利器:鹰击-83K空舰导弹和鹰击-62A岸舰导弹
2017-07-30 14:47 来源:央视网 

  海军导弹第2方队由鹰击-83K空舰导弹和鹰击-62A岸舰导弹组成。

  鹰击-83K空舰导弹由战斗机从空中发射攻击水面舰船,也可用于攻击地面目标。鹰击-62A岸舰导弹可在陆地或岛屿上发射,用于打击海上机动目标。两型导弹具有突防能力强、打击范围广、毁伤威力大等特点,是海军反舰慑敌的中坚力量。

[责任编辑:陈畅]
独家原创

一图看懂文化产业发展多繁荣?数字告诉你!

五年来,我国公共文化服务水平不断提高,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升。

五年大发展改变百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开