巴基斯坦西南部发生自杀式袭击致3死12伤

2017-07-11 10:36 来源:新华社 
2017-07-11 10:36:23来源:新华社作者:责任编辑:丁玉冰

  新华社伊斯兰堡7月10日电(记者刘天)据巴基斯坦媒体10日报道,巴西南部俾路支省杰曼地区当天发生一起自杀式袭击,除袭击者死亡外,袭击还导致包括一名高级警官在内的两人死亡,另有12人受伤。

  当地媒体援引杰曼一名官员的话说,此次袭击的目标为该地区高级警官赛义德·汗。当天中午,赛义德所乘警车在经过杰曼中心地区时遇袭,袭击者以及赛义德和他的一名保安被炸死。

  当地安全部队和救援人员事发后赶到袭击现场展开救援和调查。伤者已被送往附近医院接受救治,其中有三人伤势严重。

  目前,没有任何组织宣称制造了此次袭击。巴基斯坦内政部长尼萨尔谴责了这一袭击。

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开