美将率领20余国黑海搞军演:演练“大批人员伤亡”

2017-06-13 10:06 来源:参考消息网 
2017-06-13 10:06:33来源:参考消息网作者:责任编辑:李方舟

   美国《星条旗报》网站6月10日报道称,美国陆军第二机械化团和第七陆军训练司令部领导人及盟国和伙伴国家9日在德国菲尔斯埃克制订了今年夏天在黑海地区举行大规模军演的战略计划。

  代号“军刀卫士”军事演习将是美国领导的今年在黑海地区举行的18次演习中规模最大的一次,也是有史以来规模最大的一次年度“军刀卫士”演习。来自23个盟国和伙伴国家的25000多名军人将参加7月11日至20日的训练演习。

  第二机械化团将从菲尔斯埃克军事基地行军近1700英里抵达黑海地区,以测试其快速部署能力。第三装甲旅作战队和第四步兵师将从所驻基地前往欧洲保加利亚、匈牙利和罗马尼亚的训练基地汇合。

  演习部队将进行防空炮实弹演习、几场野外训练演习和实弹演习、几场渡河比赛和大批人员伤亡演习。

[责任编辑:李方舟]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开