许其亮会见马来西亚国防部长

2017-04-21 08:57 来源:中国新闻网 
2017-04-21 08:57:12来源:中国新闻网作者:责任编辑:王丽媛

  中新社北京4月20日电 中央军委副主席许其亮20日下午在北京会见了来访的马来西亚国防部长希沙慕丁。

  许其亮说,中马两国人民友好交往源远流长。在习近平主席和纳吉布总理的共同关心和引领下,两国建立全面战略伙伴关系,政治互信不断深化,经济联系日益密切。在“21世纪海上丝绸之路”的连接下,两国未来合作前景更加光明。近年来,中马两军关系实现快速发展,务实合作持续深入。中方愿与马方一道,不断提升各领域两军交流合作水平,推动两军关系不断迈上新台阶。

  希沙慕丁说,马中两国关系具有重要战略意义。马方高度重视发展马中两军关系,希望双方进一步深化人员培训、联合演训等领域合作,共同促进地区和平稳定。

  马来西亚驻华大使扎伊努丁等会见时在座。(完)

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开