俄国际军事比赛规模扩大:新增无人机组比赛

2017-04-01 10:53 来源:参考消息网 
2017-04-01 10:53:04来源:参考消息网作者:责任编辑:丁玉冰

   俄罗斯卫星网3月29日报道称,俄国防部网站推出筹备和举办第三届“国际军事比赛-2017”的多媒体栏目。

   据俄国防部消息称,“国际军事比赛-2017”与往届的主要不同是参加专业技能竞赛的军事专业人员数量增加。例如,在现有23个军事应用科目上再添加5个新科目:军警“保卫人员”竞赛、军事汽车装备人员的“军事拉力赛”竞赛、独联体成员国军人“联合体军人”比赛、无人机班组的“无人机组比赛”和最佳军事汽车检查员的“道路巡逻”竞赛。

   此外,还扩大了竞赛场地,比赛将在莫斯科郊外的阿拉比诺村和诺金斯克训练场、伏尔加格勒、白俄罗斯明斯克和哈萨克斯坦塔拉兹举行。

   “国际军事比赛-2017”将于7月29日至8月12日举办,举行28项国际竞赛。

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开