贪图享受?维基解密曝光中情局为特工制作旅行指南

2017-03-17 08:57 来源:参考消息网 
2017-03-17 08:57:39来源:参考消息网作者:责任编辑:丁玉冰

   美国石英财经网3月7日报道称,维基解密最近披露了一批据说是来自中情局网络情报部门的文件。其中有一份是写给奔赴法兰克福站的特工们的旅行指南。

   其中一个文件说:“乘坐汉莎航空公司:酒水是免费的。免费享用吧(合情合理)!乘坐美联航:深表同情,但是至少你在美联航积累了里程,将来可以升舱。”

   与其他竞争对手一样,美联航遭遇大量技术故障,导致飞机停飞,去年在航空公司满意度调查中与加拿大航空公司一起名列北美航空公司中倒数第一。此外,美联航现在创造了一个比经济舱还差的舱:基本经济舱(它的竞争对手美国航空公司如法炮制)

   该文件还建议说:离开法兰克福之前,“到免税店里买点东西,因为真的很棒,你值得拥有!(我推荐旅行者版的纯麦芽威士忌)”它肯定能帮助所有美国间谍熬过美联航漫长的旅程回家。

   也许中情局的人没有尝试过新的商务舱睡椅。(编译/涂颀)

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开