突尼斯安全人员遭武装分子袭击致3人死亡

2017-03-13 08:33 来源:新华社 
2017-03-13 08:33:15来源:新华社作者:责任编辑:田媛

   新华社突尼斯3月12日电(记者刘锴)突尼斯内政部12日证实,一队安全人员当天凌晨在南部吉比利省巡逻时,遭武装分子袭击。冲突中,一名安全人员死亡,两名武装人员被打死。

   吉比利省一位不愿透露姓名的消息人士告诉新华社记者,安全人员驾车在该省贾努拉镇巡逻,遭3名武装分子伏击,双方发生交火。一名安全人员中弹身亡,另一人腿部受伤。两名武装分子被打死。

   突尼斯内政部尚未就这一袭击事件表态。

   今年2月16日,突尼斯总统府发布声明,宣布将从2015年11月开始实施的全国紧急状态继续延长3个月。2015年11月24日,突尼斯首都市中心发生总统卫队车辆遭自杀式爆炸袭击事件,12名安全人员死亡。突尼斯全国随后进入紧急状态。

[责任编辑:田媛]

[值班总编推荐] 婚骗都是套路,为啥钻套者络绎不绝

[值班总编推荐] 挑战与共识

[值班总编推荐] 黑山加入北约加剧地区紧张

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开