军事频道 »军事图库> 正文

武警青海总队玉树支队“魔鬼周”极限训练模拟实战

2017-02-22 09:13:44来源:人民网作者:责任编辑:丁玉冰

爬冰卧雪

  爬冰卧雪

  人民网2月21日电日前,武警青海总队玉树支队第一季度“魔鬼周”极限训练拉开帷幕。长途武装奔袭、远距离快速行军、野外快速就餐、“魔鬼”式体能组合训练……这些平时只有在特战影片里出现的镜头,却在此次“魔鬼周”极限训练中真实上演。

  据武警青海总队玉树支队副支队长介绍,支队牢固树立当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗的思想,不断探索实战化训练的方法路子,持续提升特勤排制胜能力,努力铸就威震一方、稳定一方的拳头和尖刀,为维护玉树藏区社会稳定发挥应有的作用。

  沙场砺兵彰显英雄本色,真打实练锻造血性虎气。面对艰苦、复杂、恶劣的天候条件,全体特战队员在各种挑战面前咬紧牙关、团结协作、奋勇争先,高标准完成各项训练任务,真正做到在实战环境下摔打磨练,在艰苦条件下挑战突破极限,在伤痛疲惫中超越自我,磨砺了意志、锤炼了作风、练强了本领。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丁玉冰]   来源:人民网   2017-02-22 09:13

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开