武警北京总队十四支队举办官兵书画作品展

2017-01-13 16:19 来源:光明网  我有话说
2017-01-13 16:19:20来源:光明网作者:责任编辑:胡连娟

  光明网讯 为夯实建设“首都维稳精锐之师”思想政治根基,进一步推动军营文化生活建设。 1月13日上午,武警北京总队十四支队举办“牢记领袖重大政治嘱托,建设首都维稳精锐之师”官兵书画作品展。

武警北京总队十四支队举办官兵书画作品展

官兵认真观看硬笔书法长卷

  据了解,为举办好此次展览,这个支队精心筹划、广泛动员,官兵纷纷亮出“绝活”、踊跃投稿,先后共征集到官兵创作的各类书法绘画作品50余件,题材多样、种类丰富。内容既涵盖有反映官兵砺斗志、练精兵的精彩瞬间,也有抒发拼搏实干、强军报国的豪情壮志,既显出了军人的阳刚之美,又展现了官兵对部队的热爱之情。

  展览结束后,战士时晓煜对笔者说:“这次展览不但丰富我们的军营文化生活,也在创作过程中帮助大家进一步理解了中国梦、强军梦的丰富内涵和精髓所在,未来我一定要更加自觉地坚定信念、铸牢军魂,为维护首都安全和社会稳定做出新的更大贡献。”(包新雨、陈春越)

武警北京总队十四支队举办官兵书画作品展

官兵纷纷一试身手


 


 

[责任编辑:胡连娟]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开