印度防长:只要政府下令印度陆军就能教训敌人

2016-11-23 08:35 来源:环球网综合  我有话说
2016-11-23 08:35:50来源:环球网综合作者:责任编辑:丁玉冰

  【环球网综合报道】据印度《每日新闻和分析报》11月20日报道,印度国防部长马诺哈尔·帕里卡尔11月20日表示,印度陆军希望给敌人一个教训,现在就在等政府许可。

  报道称,帕里卡尔发表声明前,巴基斯坦在与印度接壤的旁遮普省举行了军事演习,巴基斯坦总理纳瓦兹·谢里夫称此举是对敌人举措的“适当回应”。

  据报道,帕里卡尔在瓦斯科举行的印度人民党竞选会议上表示,印度陆军士气高涨,希望给敌人一个教训,他们现在正在等待政府的许可,政府曾给过他们两三次许可。

  帕里卡尔说道:“我们想告诉敌人,如果他们瞪视我们,我们会用更大的眼睛瞪视他们。 ”这位国防部长还表示,印度的边界很安全,没有人敢攻打印度。

  帕里卡尔表示:“我们完全致力于保障国家安全,不仅是加强边境管控,我们还向士兵提供了必要的军备。”

  帕里卡尔挖苦国会称,博福斯骗局之后,军队在30年间没有得到一个新的大炮,直到纳伦德拉·莫迪政府主动让印度斯坦航空公司制造“丹努什”导弹。(实习编译:王佳慧审稿:谭利娅)

[责任编辑:丁玉冰]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有