军事频道 »军事图库> 正文

环太军演精彩瞬间 海军大校倾情奉献

2016-10-09 09:31:48来源:中国海军网作者:责任编辑:杨煜

  胡宝良,海军航空兵某舰载直升机部队副师职飞行人员,海军大校。人民海军报、《海军杂志》特约通讯员、特约记者。

  用心灵感悟精彩人生,用相机记录军演瞬间。2016年6月至8月,我有幸随海军153舰艇编队参加了“环太平洋-2016”军事演习。从一位舰载直升机飞行人员的视角亲身见证了中国海军又一次从近海走向深蓝,与多国海军演兵太平洋。这是我第五次走出国门、四次参加联合军演。每次参加军演都有一些感悟、一份收获、一个让人难以忘怀的历史瞬间。

  乐摄环太事,佳作偶得之。此次作为直升机分队随队政工领导,在做好参演官兵思想政治工作之余,用相机拍摄了多幅环太军演期间舰机演练的精彩画面,现挑选出20张代表性精彩图片,与网友一起回味分享。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 杨煜]   来源:中国海军网   2016-10-09 09:31

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开