军事频道 »军事图库> 正文

武警北京总队十四支队开展新兵适应性训练

2016-09-23 15:26:40来源:光明网作者:责任编辑:胡连娟

武警北京总队十四支队开展新兵适应性训练

带领新兵迈好军营第一步

    光明网讯随着本月20日武警北京总队十四支队最后一批新兵入营完毕,为使新战友尽快适应部队环境,融入火热军营生活,实现由普通社会青年向合格武警战士的转变,连日来,该支队新训营周密制定训练计划,严密组织新兵适应性训练。

    新兵营结合新兵刚入营的实际,以及心理、生理承受能力的差异,有针对性的制定训练计划。训练中,干部骨干细心教授动作要领,新战士认真学习体会,训练热情高涨。在组织训练方式上,新兵营坚持“由简到繁、由易到难”循序渐进的规律,有针对性的开展单个教练、个人体会、整体训练、课后交流等,逐步提高训练水平。

    通过训练,有效地激发了新战士的训练热情,全体新战士一致表示:一定要端正态度、安心服役,勤学苦练,努力学习,早日成长为一名合格的武警战士。(包新雨、陈春越)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 胡连娟]   来源:光明网   2016-09-23 15:26

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有