台湾陆军一辆CM11战车炮管断裂 全面停用检测

2016-08-31 14:20 来源:中新网  我有话说
2016-08-31 14:20:43来源:中新网作者:责任编辑:杨煜

  中新网8月31日电 据台湾“中央社”报道,台湾陆军第六军团今天表示,542旅战2营今天于北测中心实施战力鉴测前试射归正时,1辆CM11战车炮管因不明原因自炮膛排烟器后方断裂,所幸未造成伤亡,陆军已全面停止射击,进行检测。

  台湾陆军564旅一辆CM11勇虎式战车日前在三军联训基地演训时,发生翻覆落河的外,造成4死事件。

  台湾陆军说,542旅战2营于北测中心实施战力鉴测前试射归正时,一辆CM11战车于射击第2发后,炮管因不明原因自炮膛排烟器后方断裂,乘员均未受伤。

  六军团说,单位于射击前已完成车辆、弹药鉴滤,现同型战车已奉台湾陆军司令部指示全面停止射击,由本部项目小组配合司令部项目小组详查肇因。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开